互聯網學院第三屆“金話筒”主持人大賽順利舉行

發布者:發布時間:2019-10-21瀏覽次數:10

本網訊(通訊員:金玉婷 曹韻劼 趙晨陽10月20日下午六點三十,互聯網學院第三屆“金話筒”主持人大賽于安徽大學龍河校區主教樓教東325舉行,互聯網學院團委老師宋航、管理學院文藝部部長郜鴻飛、哲學院文藝部部長王飛、互聯網學院學生會副主席王逸民、陳明佳,藝術團副團長王家鵬應邀擔任此次比賽評委。互聯網學院有此方面特長的學生參與此次比賽。


比賽中,選手先進行一分鐘的自我介紹,接下來的三分鐘發揮自己特長,向評委和觀眾展示才藝,這其中有抑揚頓挫的詩歌朗誦激情四射的唱跳表演深情忘我的吉他獨奏還有幽默風趣的觀眾互動。然后根據自己準備的主題,獨立主持一段相對完整的節目,最后現場抽題,考察選手的隨機應變能力。比賽途中穿插著一些有趣的小游戲并對獲勝者發放獎品,調動全場氣氛。本次比賽中王瑾童同學獲得一等獎,馬超,李源春同學獲得二等獎,陳晨,魏永富,王雨琦,李星熠同學獲得三等獎,其他同學雖然沒有得獎,但通過這次比賽,他們向眾人挑戰了自我,展現了自己的能力


通過主持人大賽,我們目睹了互聯網學院學子的風采,見證了同學之間深厚的友誼,觀看了學生們伶牙俐齒的碰撞無論是參賽者還是觀看者,都從中獲益頗豐,既鍛煉了自己,提升膽量,又促進了同學們之間情感的交流。

 

(責任編輯:蔣理想)