互聯網學院第三屆校園歌手大賽順利舉行

發布者:發布時間:2019-10-27瀏覽次數:10

本網訊(通訊員:宋風乾、儲著勝)1026日晚19點,安徽大學互聯網學院第三屆校園歌手大賽在逸夫圖書館第一報告廳拉開帷幕,本次比賽由互聯網學院學生會實踐部主辦,安徽大學歷史系文藝部部長章穎文學院文藝部部長席珺楠國際商學院校園歌手大賽一等獎獲得者陳禧龍互聯網學院學生會主席趙禮偉藝術團副團長高乙友音樂隊隊長梁馨予應邀擔任此次比賽的評委。


賽中,選手們張揚著非凡的個性,也給觀眾帶來一場不同反響的聽覺盛宴,整場比賽高潮迭起,異彩紛呈,場上不斷爆發出熱烈的掌聲無論是歌曲明天過后》所展現的對未來的希望,還是《成都帶給我們的那慢悠悠又充滿人情味兒的成都,都充分展現了互聯網學院學子的精神風貌。

經過激烈地角逐,本次比賽中周雨航(張韋韋,陳晨)榮獲一等獎,王紀宇、胡濤(張子謙,徐昊)榮獲二等獎,李源春、殷子嫣、陳晨榮獲三等獎,吳靜、殷子嫣榮獲最佳人氣獎。



此次比賽豐富了同學們的日常文化生活,也展現了互聯網學院學子的風采,通過選手們優美的歌聲,讓我們發現了朝氣蓬勃,多多藝互聯網學院的青年才俊。

 

(責任編輯:蔣理想)