【講座通知】安徽大學新徽商大講堂第47講

發布者:發布時間:2019-10-28瀏覽次數:10

時間:2019年10月30日  14:30——17:30


地點:安徽大學龍河校區逸夫樓圖書館第一報告廳


主題:

大學生創新創業實踐方法

典型示范:金獎項目路演

圓桌分享:以賽促學經驗分享


嘉賓:

宋紅彪

全國優秀創新創業導師

56鋇互聯網+創業學院總經理

中國高校創新創業孵化器聯盟專家委員

國家互聯網數據中心產業技術創新戰略聯盟理事

中國技術創業協會創新創業專委會副主任


傅兆吉

中國科學技術大學博士,人工智能心電醫師CEO,第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽國賽金獎。


凌訓延

合肥工業大學優秀畢業生,食家偵探CEO,第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽安徽省金獎。


余健

曾作為產品經理在百度負責多款產品設計工作,在科大訊飛負責個區校項目方案咨詢以及項目交付管理等工作,對B端用戶和項目交付豐富的實踐經驗。現作為智藍清揚公司教研、方案咨詢負責人,負責公司課程產品體系搭建以及方案咨詢等工作。


周家豪

2015年簽約白眉工作室,2016簽約橙子映像為電影演員,代表作品:電影《銀河補習班》,話劇《分娩大師》、《窗子朝向田野的房子》、《動物園的故事》,創業經歷:2016年創立重慶哪吒藝術學校,2017年創立少兒戲劇品牌嘚哈Daily Art。

講座海報.pdf